Daging kurang matang

Bunda kemarin habis makn sate, ternyata sate nya ada yg kurang matang, bahaya gak untuk ibu hamil 17week ?? #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sebenarnya tidak dianjurkan bun konsumsi daging yg kurang matang... takut ada bakteri nyaa... tp kl uda terlanjur yaa sudah bun ..lain kali sblm makan dipastikan dl bun tingkat kematangannya

hindari makanan bakaran bu kl lg hamil. karena makanan yg kurang mateng bisa menyebabkan toksoplasma.

gimana keadaan janinnya skrg bund?