Ngilu bagian bawah perut

Bunda, kehamilanku udah 38 week, kemarin sempet ngerasain ngilu banget di bagian bawah perut agak sakit sedikit perutnya. Tapi kalau mules banget gitu belum ngerasain bunda. Apa itu juga kontraksi palsu yaa?

3 Các câu trả lời

klp kontraksi itu rasnaya perut kencang kaku dan nyeri jika ditekan rasnaya keras , punggung bawah belakang itu juga sakit mom klo ngilo bsa jd peregangan tulang panggul untuk persiapan kehamilan

11mo trước

aku udah sering bgt berarti ngerasain konpal,soalnya perut sering kenceng keras ditambah perut sakit kadang sampe menjalar ke bawah tapi abis tuh suka ilang lagi

tekan aja pusar bunda, kalo pusarnya mengeras itu sedang terjadi kontraksi. Namun jika dtg sesaat kemudian normal lg berarti itu kontraksi palsu

11mo trước

Ooh iya bund, kalau suka mengeras iyaa tapi gak sampe sakit.

konpal bunda itu

11mo trước

ooh iya bunda makasihh, semoga cepet dateng kontraksi alinya