Mau bertanya bunda²

Bunda, kehamilanku sekrg sudh 39W lebih. Tpi knpa kok sekrg klo jlan selangkangn gk sakit/nyeri ya?? Padahl kemarin² sakit bgt klo buat jalan. Terakhir usg pas 34W, kta dokter si debay nya kepalanya udah dibawah. Itu normal gak sii bun????🙄😶#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

39w lebih? bukannya udah cek up seminggu sekali ya bun? soalnya kalo 39-40 minggu rentan sama ketuban kering, pengapuran plasenta dll 😅

mom maaf. klo d t4 saya 35w k atas it ud d suru 1 minggu sekali usg.

3y trước

iy kemarin dokterku juga nyuruh 2minggu kesana lagi bun, tapi krna corna yg melonjk jadi tempat prakteknya tutup ters, dan sampai sekrg blm sempt usg lagi

ngak coba ke bidan terdekat moms buat tanya" sama cek

39w coba cek ke dokter sekalian usg mom

3y trước

lebih baik usg bun, gaakan rugi karna buat liat perkembangan yg di dlm

coba sering sering jongkok bun

bantu up bund

p