kehamilan

Bunda,kehamilan udah 25 Minggu 3 hari. Gerak ny kok kurang y,kta tmn2 lain udh sering gerak ny klu udh 25 minggu? Itu biasa atau gmn bunda. Hehe mf bunda,Bru kehamilan pertama mka ny bnyk yg gak tau bunda.

1 Trả lời

Saya skrg 26weeks, debay jg kadang sering gerak kadang bobo bund, mngkin normal karena debaynya kan masih kecil. Kalau sy, sehabis makan manis misal coklat atau eskrim sk lebih aktif geraknya. Santai aja bund insyaAllah sehat ko :) jgn stress ya, coba diajak ngobrol dedenya, ditekan tekan halus, dikasih senter bund biar menstimulasi otaknya.

5y trước

Ok Bun. Mksh y bunda saran ny..