Hamil 7bulan

Bunda, kehamilan saya udh 7bulan, pengen bgt ditengokin sama suami tapi dipancing dikit perut udh kenceng2 dan itu selalu begitu tiap mau HB. Sampai kasian ngeliat suami selama hamil gapernah saya kasih karna saya takut janin kenapa napa. Bunda disini ada yg pernah ngalamin kah? Apakah itu wajar?

2 Các câu trả lời

usia khamilan sy kmrn cek ke bidan juga dah 7bln bun... sya juga bgtu bun kl mw hb prt nya kencang,mungkin harus lebih santai x ya bun..