tidur susah miring kiri

Bunda kehamilan saya udah masuk TM 2 ,tapi kalo tidur ngadep kiri nga bisa tidur bun , Karna udah kebiasaan miring kanan Gmna solusimya ya bun. Tapi kalo cuma rebahan sebelum tidur saya usahain selalu miring kiri bun ,walaupun akhirnya tidur miring kanan ,, Ada solusinya nga bu?

34 Các câu trả lời

Pas tidur miring kiri di punggung nya kasih bantal 2 bun.

Selang seling aja tidur nya kanan kiri gantian biar ga pegel..

Oke bunda nanti saya coba ya bun ,,mkasih banyak bunda

Aq juga kalo miring kiri suka pinggang sakit bun masuk TM2

4y trước

Malah enak miring kanan bun klo sy .. Cuma skli2 mlah miring kirinya .. Enak lagi mlh jistru tlntang .. Tp g brani lama2😔 .

Gntian aja bun klau pgel miring knan ya miring kiri

4y trước

Iya bun salah malah engap rasanya klau miring ke kiri

Senyamannya aja bun.. aku jg gitu kok

Saya mlh kadang lupa mau tengkurp bun🤭

Tm 2 sering sakit pinggang saya bun

4y trước

Saya juga Bun pingang kanan sering pegel

Biasa aja bun, sama saja

Senyamannya aja Bundaa..