tidur susah miring kiri

Bunda kehamilan saya udah masuk TM 2 ,tapi kalo tidur ngadep kiri nga bisa tidur bun , Karna udah kebiasaan miring kanan Gmna solusimya ya bun. Tapi kalo cuma rebahan sebelum tidur saya usahain selalu miring kiri bun ,walaupun akhirnya tidur miring kanan ,, Ada solusinya nga bu?

34 Các câu trả lời

Punggung ny dkasih bantal besar. Trs perutny d kasih bantal kecil biar g capek bun.. 😊

4y trước

Sma, klo udh tdur tdk terkondisikan, bangun2 biasany udh terlentang😊😂😂

Usahakan tidur miring kiri bun,karna memperlancar alirah darah dan oksigen.ke janin

4y trước

Kadang saya miring kanan tapi cuma sebentar aja bun gak nyampe 5 menit,kalo tidur mlm pun pasti keinget oh iya saya harus miring kiri🤣

baiknya si miring kiri bun,tapi ya senyamannya bunda aja,bisa ganti"an bun

Klw saya bisa nya ke kiri.ke kanan gak bisa Dede nya gak mau diem

Saya kdg mreng knan smpe pagi 😥 nmanya jga gk sdar tdur nyenyak

Ganti2an aja posisinya gpp kok bun, yg gaboleh itu terlentang .

Ak jg TM 2 bund Alhamdulillah ak udah nyaman adanya bantal bumil 😍

4y trước

Ya memang miring bun

Sya dulu jga ke kanan trus bun pas hamil, susah klo miring ke kiri

4y trước

Sama atuh

Klw saya miring kiri, kalau kanan malah sesak nafas saya bun

Aku jg gtu bun tp d biasakan biar posisi dedeknya bagus bun