Minum folamil dan cal95

Bunda kehamilan saya udah masuk 7 bulan 28 week 5 hari Kebetulan saya ngabisin folamil Genio dan rencananya saya mau ganti folamil gold Apakah boleh Bun saya konsumsi folamil gold dan cal95 Soalnya pinggang dan kaki saya kadang suka sakit Kemaren saya cuma minum folamil Genio doang Tolong bantu sharing yaa Bun #ingintahu

2 Các câu trả lời

terakhir kontrol ke dokter kapan bun? coba next kontrol ditanyain ke dokternya atau WA dokternya aja skrg, kalau saya minum kalsium krn emg diresepin soalnya

aku req buat 7bulan folamil gold sama bidan udh ga ada tambahan vitamin lagi,tp pernah baca ada yg dpt tambahan ada yang ga dpt,, up numpang nanya juga🤭