Nyeri

Bunda kehamilan saya memasuki 30w, ada yg sama sprt sy? D bagian perut bawah banget ( maaf, dekat miss V) sering kaya nyeri sakit gitu, itu normal apa tidak yaa, soalnya ngalaminnya masih baru* ini, seminggu yg lalu priksa si aman*aja . Ga ada nyeri d bag situ, pas ngeluh sm suami jwbny Mungkin dedeknya masi muter*

4 Các câu trả lời

Coba periksa za bund ke bidan ato USG.tkut knpa2....tpi wktu sya dulu hmil sgtu g ngrsa skit. Memng semakin ksni smkin besar dan kpla anak mulai masuk k bwah ke jln lahir nanti kplanya.pling trasa ngilu dkit

5y trước

Iya bun, dulu tm 1 dan 2 apa* lgsg priksa, alhasil alhamdulillah slalu baik dan it wajar* aja, trs kmrn br priksa, ga knp*, pas ngrasain ini suami ta ajak priksa lg, blgnya wisto gapapa, wg sblm* e yo gapapa, prasaanmu tok itu i, jangan trlalu d fikirin nnt mlh knp* beneran

Wajar bun dl sya jg gt bun Usahakan byk istrht mnm air pth dan jgn trllu lelah ya bun

5y trước

Soalnya dulu prnh pobia airputih bun, kalo minum airputih mst lgsg muntah, ini doyan air putih aja jg masih pas hamil ini, itupun minum lgsg muntah cm ga separah dulu Aamiin makasih doanya bun 🙏

Normal, kok usia segitu bund. Bayi makin besar soalnya

5y trước

Oh kontraksi palsu rasanya begitu to bun, iya bun mksh masukannya

Normal bun

5y trước

Makasi bun jawabannya bikin lega