Kehamilan 15 minggu

Bunda.. kehamilan saya masuk 15 Minggu, jadi gampang kentut dan mules, trs kalo tiba² bersin atau batuk kalo nyium debu perut langsung sakit.. 😭😭 ada yang sama ga Bun? Jadi suka khawatir soalnya ini kehamilan pertama

5 Các câu trả lời

Wajar kok, kalo hamil kan gas diperut nambah tuh jadi sering kentut atau sendawa. Kalo bersin batuk kan ngasih tekanan ke perut ya dan hamil berarti rahim membesar nekan organ lain ya ada rasa ngilu sakit wajar aja

Konsul ke dokter/bidan ya bund.. Semoga bunda dan debay sehat selalu

sakit perut nya yg gmn bun??? parah gak?? coba ke dokter aja..

wajar mom. dont worry....

sama bun aku juga gtu