Belum cek ke dokter

Bunda, kehamilan saya 3minggu lebih, Tapi saya blm cek ke dokter / minum ada minum vitamin/ obat penguat janin... Gmna ya mnurut bundaaa.. Mau kluar rumah aja capek bangeettt.. gak snggup... Apalagi saya puasa...☺️☺️

2 Các câu trả lời

hpht nya kapan bun? kok minggu? kalau memang testpack positif, disarankan minum asamfolat bun.

1y trước

siklus haid nya berapa lama bun? saya pernah baca artikel, awal kehamilan itu biasanya dari 4w+

maaf bun, bs tau usia kehamilan 3minggu tp blm cek ke dokter darimana itungannya ya?

1y trước

ohhh klo saya masuknya pake tgl HPL bun 😆