Vitamin trimester 1

Bunda" Kehamilan 8-9 minggu minum vitamin apa aja yaaa

10 Các câu trả lời

aku dikasih cqloma plus, folavit, vomil b6 sm dokter q. sebelumnya promavit tp krna aq sering sakit pinggang punggung diganti caloma plus. bun saran aq jgn minum sembrg vitamin konsultasikan sma dokter dulu. aq punya penglman buruk di khamilan pertamaku dulu krn mimun asal vitamin.

7mo trước

tidk berkembang bun.

Aku minum promavit Cal 95 Nonemi tambah darah Susu prenagen emesis Sudah cukup atau sudah berlebih kah itu bun?

Klo saya Blackmores selang seling sma folimid Microgest Progeston Methylperidoson Tablet ttd zat besi vit d3

7mo trước

Beda2 kayanya bun setiap kehamilan yaa

mom clara, calcifar plus apa sudah ada kandungan d3 nya? trimakasih sarannya y mom☺☺

folamil genio/folavit/promavit/blackmores pregnancy kalsium D3

7mo trước

okee bun. makasih banyakkk ya bun☺️

Folamil genio Calsium lactate Tablet tambah darah sama Susu prenagen esensis

cuma minum apa yang diresepkan dokter aja bun + susu hamil

mending Konsul kedokter kandungan aja Bun..

terimakasih infonya bunda @Clara's Mommy

Folamil Genio & Cavit D3