Kasih info KB

Bunda KB yg aman untuk busui apa ya. soalny anak saya udah 5 bulan. Blum prnh coba kb apapun. Takut ngaruh sama ASI soalny anaku nyusuny kencang banget. Soalny in anak pertama.

24 Các câu trả lời

Kb suntik yg 3 bulan bun. Klo yg 1 bulan Jangan nanti k Asi nya Seret, Saya jga Menyusui di Kasih tau bidan

Saya pake pil kb andalan laktasi yg husus buat busui. Allhamdullilah asi saya lancar dan ttep banyak bun.

Saya pake KB IUD Bun, gak pengaruh ke Asi. 3x melahirkan 3x pakai IUD. Alhamdulillah selama ini aman.

5y trước

Di klinik Bun.

Saya pakai IUD/ spiralini udah 1 tahun ASI lancar anak udah umur 1 tahun 5 bulan

saya pakai kb implan 3 tahun, alhamduillah asi tetep deres

Suntik yg 3 bln bun tidak mengurangi rasa dan produksi asi

Aku pil kb 😂 mskpun udh 2 blm blm haid haid jga 😂

Sya ga pke KB.. normalkah 3 bln blm haid habis lhiran

5y trước

Og alhamdulillh kira ga wajar..

Saya pk IUD aman2 saja bun tdk ngruh sama asi

IUD Bun. kalo ga gitu pil yang khusus busui