MAKAN SAUS MENTAI

Bunda, katanya kalau hamil gak boleh makan makanan mentah (contoh mayonaise) tp kebetulan pgn dimsum saus mentai, yg dimana mentai dibuat dgn mayonaise. Gmn ya bun😭😭😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

mayonaise yg gabole itu yg bkin sndri dr telur mentah , kalo mayonaise yg beli d pasaran di mininarket gitu2 gpp karena sudah di uji sudah matang dan sudah di proses.

2y trước

terimakasih sudah menjawab bun

makan secukupnya aja bun, ibu hamil harus bahagia supaya dedenya bahagia juga