bunda tanya dong

Bunda kasih solusi, gimana cara mengatasi keputihan saat hamil, saya udah 38minggu keputihan saya bau dan kental? Solusinyaa apaa yaa bundaa?

2 Các câu trả lời

Ke dokter spkk bun. Saya pas hamil keputihan bau dan gatal, pertama ke dokter spog cm dibilang normal karna hamil (ga dicek vaginanya), akhirnya saya ke spkk langsung dicek lendir di vagina dan bilang kl lagi hamil, alhirnya dikasih resep salep. Dokternya ga berani kasih obat minum karna obat minum buat keputihan keras.

Kalo sudah bau konsul k bidan or dokter bun