Badan gatal

Bunda kasih solusi donk badan gatel terutama punggung sampai bokong , kaya beruam gatal nya bekas nya menghitam solusi donk pake apa?

1 Trả lời

sama bangettt bun ..gatel banget hitam bentol2 gitu ..bingung ngilangin nya gimana tp klo kata org2 yg berpengalaman sih katanya abis lahiran ilang sendiri ..karna ini bawaan hormon dd bayinya

4y trước

iya Bun PD bilang ky GT tp aku ga kuat klo keringetan bnyak tambah ngebet gatel nya