Saran Merk asam folat yang bagus

Bunda, kasih saran saya dong untuk konsumsi asam folat yang baik itu merk apa ya bun, yang biasa bunda konsumsi. soalnya saya belum ada periksa ke dokter bun, baru test pack tadi pagi.

1 Trả lời

waktu awal2 kehamilan sy sebenerny ga konsumsi asam folat yg bentukny tablet/kaplet, krn takut kurang sesuai dg kebutuhan. jd yg saya konsumsi cm dari susu sama sering konsumsi labu siam atau labu kuning 😅 semoga membantu 😊 dan semoga nanti ada bunda bunda lainnya yang ikut membantu juga 😊