pemberian nama

bunda² kasih saran nama perempuan yg bagus dong menurut pandangan islam.. 😊

10 Các câu trả lời

'Afifah (wanita yang terjaga) Latifah (wanita yang lemah lembut) Khumaira (pipi yang kemerah2an *panggilan rosulullah shalallahu'alaihi wasallam kepada istri beliau Aisyah) Muttaqina(Wanita yang bertaqwa) Syahidah (wanita yg syahid) 'aisyah (Istri Rosulullah shalallahu'alaihi wasallam, anak abu bakar rodhiyallahu'anhu) Maryam (Ibunda nabi Isa rodhiyallahu'anhu) Hafshah (istri rosulullah shalallahu'alaihi wasallam . anak Umar bin Khattab) masih banyak bun..

Oh iya klo mau ngambil barakah ambil nama istri nabi atau sayyidah fathimah untuk nama depan atau tengah

Banyak bund... Amiira = princess Sakiinah = tenang Mahiira = pandai Shofiyah = jernih Dll

Diaplikasi ini ada menu nama2 bayi bun. Di cek aja buat referensi. Ada nama islam dll

semua nama istri & anak nabi bagus bun

"Syahidah Afifah Muttaqina"

Aisyah shidiqoh

Fatimatu zahra

Maemunah

azizah