belanja

Bunda kasih info dong apa2 aja perlengkapan newborn soalnya uda 6 bulan.. Pengen nyicil perlengkapan nya.. ???

5 Các câu trả lời

Ini listku bun.. Ambil seperlunya & semampunya aja, jangan dipaksain harus sama semua bun😅 aku juga, dari sekian list ada yg mau aku hapus. Oh yaa.. Untuk mama nya cukup pembalut nifas sama korset sih, soalnya kalo daster kan udah ada, atau kaya pompa asi gtu kadang ga dibutuhin.

Coba search dulu di aplikasi ini ya bun, udah banyak banget yang sharing soal perlengkapan newborn

bisa cek di postingan aku bun