Edisi sembelit ???

Bunda kasi solusi dong,,, Saya hamil 29 minggu, tapi suka sembelit,,, ini aja dh gak Pop 3 hari,,, gak nyaman bgt,,, padahal udh minum air putih banyak,,, buah dll, tolong dong ksi solusi ,,, takut debay knp2 kalok bndanya gak pop ?????????

1 Trả lời

wajar bun... keluhan org hamil salah 1nya susah pup... coba mkn pepaya tiap hari + yakult itu lumayan membantu

4y trước

pepaya bun... buah naga... gpp wajar jgn takut saya tiap hamil susah pup... kta dokter wajar