Tips Menjaga Berat Badan Saat Hamil

Bunda, karena saya termasuk berbadan besar dan mudah gemuk, adakah tips yg bisa dibagikan, gimana caranya menjaga berat badan agar kenaikannya stabil saat hamil, tapi nutrisi untuk bayi jg tidak kurang?

2 Các câu trả lời

perbanyak makan buah & sayur, batasi konsumsi karbo, gluten & olahan susu, banyakin minum air putih. Makan sedikit2 tapi sering.Gpp bun gemuk, nanti abis lahiran dipake begadang sama momong dede juga langsing lagi, apalagi kalau nggak ada yg bantuin, beuhhh nikmat terasa 😅

Makan nasi secukup.aa aja bun.. nanti kalau laper lagi diseling sama buah dan susu..