18+ Berhungan intim selesai melahirkan

Bunda² kapan mulai berhubungan dengan paksu lagi setelah melahirkan? Kondisi parineum di jahit Kok saya jadi merasa takut ya?apakah itu wajar?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

wajar kok bun abis bersalin takut buat hb.. saya ngerasain hal yg sama juga.. abis nifas tp masih takut berhubungan badan, mungkin sekitaran 1 bulan pasca nifas.. beri pengertian paksu aja bun kalo bunda masih takut belum siap, dan juga puaskan suami bunda dengan cara lain, misal pake tangan dll.. tp takutnya jangan kelamaan juga bun..😂

sesiapnya aja bun, yang pasti habis nifas ya