bbj besar

Bunda kalo yang bbj nya besar apakah lahiran nya juga normal ?

2 Các câu trả lời

Banyak faktor bun. Nggak bisa langsung bilang normal atau sc. Bb bayi saya pas lahir 4.2kg alhamdulillah normal. Tp dengan persiapan yg super banyak, dan intinya harus memberdayakan diri

4y trước

Persiapan nya apa aja ya bun ? Kbtulan bbj saya juga besar soalnya , tp saya pengennya normal

Lahiran normal itu tergantung qtnya kog mom...klo bbj bsar tpi ga ada indikasi lain n smua normal insyaallah bisa...