21 week

Bunda kalo sdh umur 21 minggu apa iya janin jarang bergerak.?

35 Các câu trả lời

makin aktif bun.. alhamdulillah aku jg tepat 21 weeks bun pokok klo gak aktivitas mau baring miring kiri miring kanan detun pasti gerak" bukan kedutan lagi rasanya uda nendan ninju bahkan guling" .. coba lebih peka bun tp klo emang ngrasa berkurang gerakannya mending kontrol dokter atau bidan bun ..

4y trước

sampek ngilu bun

sy tanya sm yg brpengalaman bun yg udh hamil berkali", krna sy baca janin itu minimal gerak setiap 2jam sekali n maksimal 24jam 10x (bisa baca penjelasan ny di artikel) trnyata g juga bun, apalagi klo kita aktif, sering aktivitas.. janin hny gerak saat kita rileks..

saya juga masuk UK 21w nih bund.. kalau saya, 2hari aktif bgt besokny slow besokny aktif lagi..gtu terus bund.. yg penting masih ada gerakny bunda, sabar.. kadang saya klu lagi ngapa2in yg bnyak gerak gtu, saya GK bisa tllu ngerasain gerakan debay karena perut saya tebal..

4y trước

wah saya kira saya doank bund... saya jg gitu... kalo aktif banget ampe lagi berdiri aja dia bergerak... tapi ntar slow 1-2 hari... kalo saya baca2 janin jg ada moodnya... kalo lg semangat dan bnyk energi dia bakal gerak kenceng.. tapi kalo lagi males geraknya pelan....

klo usia sgtu janin masih trllu kecil bngtt..dya gerak tpi kita blm bisa merasakanx krna gerakanx blm bsa kencang sprti bayi yg udh besar..paling usia sgtu masih kedutan aja..nti tnggu 6 bulanan bru berasa bngtt gerakanx..

Kalo sy wktu usia sgitu uda grak tpi mmg frekuensinya msh jarang dan agak pelan bun, jdi wajar” aja. Yg pntg rutin cek kandungan dan janin sehat” aja. Msuk 24 weeks br gerakan janin mulai rutin, teratur dan kenceng..

klo sya hamil pertama, pas ngerasa gerakan nya kedut² pas usia kandungan 20w, itu jg jarang klo kerasa nya pas lg rebahan gtu, klo lg aktifitas gk kerasa

bukan jarang sih.. cm seringnya kerasa pas malem..kalo siang berasa di ayun2 dia makanya anteng.. ruang gerak jg masih luar jd jarang kerasa

aku dari week 17 , udh ngerasain janin aktif , gerakan2 kecil udh kerasa bgt ... dan skrg udh 20w .. gerakan dia Mellow, tapi makin kuat ..

bukan jarang gerak, si janin gerak mungkin ibunya yg kurang peka Bun. atau janin lagi bobo kalo siang. kalo sya si dd aktif kalo mlem

4y trước

iyaa samaa bun aktifnya malem jugaa, kalo siang dia anteng bgt cuman sesekali aja geraknya haha kayanga rubah posisi tidur😂

harusnya lebih aktif bund. coba makan yg manis2 bund, terus dibuat baring. biasanya debaynya nendang2 gitu