Sakit gigi

Bunda kalo sakit gigi pas hamil obat yang bagus apa ya?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku juga sempet sakit gigi dan sama dr. kandungan disaranin untuk minum kalsium, karna saat hamil kalsium kita di serap juga oleh janin

3y trước

d kasih dokter

aku udh 2x kontrol gak diksih2 obt sakit gigi bun pdhl sakit bgt kmren smpe nangis2 krn gak kuat nahan sakitnya. jdinya bingung

3y trước

kata dokternya waktu itu nunggu selesai lahiran bunda

biasanya kata dokter karena kekurangan kalsium bun, dulu saya dr uk 20week diresepin cal 95 untuk tambahan vit nya..

kalo dari dokter paling cuma dikasih parasetamol. kalo saya pake pasta gigi nasa. Alhamdulillah mendingan bun

mungkin butuh tambahan kalsium, kalo aku diresepin sm spog ku eazycal 1x sehari

ke dokter gigi aja, konsul, sma bilng klo lg hamil.

udah periksa ke bidan tapi belum ada perubahan bun

3y trước

priksain aja bunda ke dokter kandungan, soalnya ibu hamil kalau sakit gigi itu krna kekurangan kalsium bunda, krna kalsium dalam tubuh kurang jd baby ngambil kalsiumnya dr gigi bunda