Perut kecil

Bunda.. Kalo perut kecil di uk 7 bulan. Tapi bagian punggung dan pinggang sakit. Pipis makin sering, dedenya aktif, dan udah susah buat jongkok terutama pas BAK. Itu normal kan bun? Nah tanda tanda kaya gitu apa bisa kita jadikan patokan kalo dedenya juga sehat sehat aja perkembangan nya ?

2 Các câu trả lời

Kalo mau tau janin sehat atau nggak pergi ke dokter, usg. Kalo dari ciri2 yg di sebutkan kayaknya semua ibu hamil mengalaminya

4y trước

Iya sih bun..cuma untuk saat ini masih kendala di biaya. Makasih sebelumnya bunda sudah ditanggapi 😊

😅😅😅 Penting kan bebi sehat2 aja.. Kalo wktu priksa d dokter/bidan gmn katanya ?

4y trước

Iya mudah-mudahan aja bun. Aamiin..makasih 😍