sakit

Bunda kalo misalkan kadang² sakit dibagian bawah perut n miss V itu apakah tanda sudah masuk panggul?? ?

2 Các câu trả lời

belum tentu bun, saya juga gitu tapi 2 mnggu ini udah 2x usg blm masuk panggul debaynya, cuma posisi kepala memang sudah di depan pintu panggul kata dokter.

5y trước

sama bun 37w... ini kontrol mulai seminggu sekali. dokter cm kasih vit buat melunakkan rahim katanya. klo mslh turun panggul nnti bayi turun sendiri kalo sudah waktunya dilahirkan atau pas kontraksi terjadi. jadi tenang

Iy bun,, pnglmn say kyk gut soalx

5y trước

Sya brusan 36 week bun,, kembar soalx.