Harga USG 4D

Bunda kalo mau usg 4D biayanya kisaran berapa ya ?

14 Các câu trả lời

klo di lampung sih kisaran 400rb lebih bun.(aku gk tau itu udh sma hrga vitamin atau blom) tapi kmren aku usg yang 2D sma dokternya di kasih hasil yang 4D jga walaupun cuma mukanya aja. jadi dapet printnannya 2, yng 2D sma 4D. itu aku cma byar 180rb. gk sma vitamin,vitamin suruh bayar sendiri 210rb. (jadi yng mahal vitaminnya. tapi gk aku ambil vitaminnya krna uangku gk cukup)

cek halomed.id Bun di IG ada, banyak cabangnya, praktek disitu dokter obgyn semua, harganya 2D 175 (include print tanpa vitamin) 4D+2D 220 (include print 2D dan 4D+transfer data foto/video usg)

bunda daerah mana dulu, di tempat saya Banyuwangi rate sih 200k yg 4D ya. gatau kalo di tempat lain bisa lebih mahal atau lebih murah

di wilayah aku tnggal bervariasi bun, aku karna di klinik dri 170k kalau promo 130k kebetulan aku ngk ke RS karna jauh dri rumah

Biasany beda tempat beda2 bund harganya, di tempatku untuk 4d di klinik 300an di rs 600an dan belum termasuk obat

tergantung daerah dan klinik atau RS tempat USG nya bun.. klo di tempat saya (payakumbuh) 140.000. ada jg yg 200 rb

disemarang dr.sugeng usg 2d 105rb usg 4d 125rb bs usg aja, bs sekalian ambil obat,. mana dokternya informatif

di klinik dsni USG biasa 200+vit kalo 4d 250 belum termasuk vit ...tes lab 50 semua suntik TT1/2 100...

2y trước

klinik bidan atik ..kalo alamat nya masuk ke daerah krwg si...lupa kalo alamat..tpi aku Bekasi nya berbtsan bngt SM krwg

kalau di Pekanbaru diklinik obgyn 150rb bund,di RS ada yg 175rb ada yg 120rb(promo)

2y trước

disini usg 2d aja udah 210 belum sama vitamin kalo sama vitamin udah 400an😭

kl di klinik usg 4d dengan obgyn 220rban bun,tp kl dgn bidan 150,dpt print foto dan cd

2y trước

di depok bun,ada hai bumil, emyu health care