Meredakan batuk ibu hamil

Bunda kalo lagi batuk gimana Apa dibiarkan aja

5 Các câu trả lời

aku jga sama pas hamil batuk,pdhl Tdk punya riwayat batuk sebulm hamil cuma kalau kedinginan&asap rokok baru batuk krna aku Tdk suka asap roko.saking gk sembuh"pake obat,kambuhnya malam hari,aku obat alami sllu minum air anget / lemon tea dan leher di pakaein kayu putih trus pake sall di gulung",lngsng tidur krna klau gk, batuk nya malah trus"sn .dan kurangi jga pedas,berminyak sering makan buah dan sayuran ya bun

ini yg aku alamin bund tiap malam tenggorokan gatel bgt batuk sampe perut keteken.. kalo dr bidanku di suruh biarin bund minum madu+jeruk nipis pake air anget.. tp td aku di kasih dokterku merk prospan tp harus konsultasi dulu ya bund..

Penuhi asupan gizi + istirahat yg cukup bun kalau aku kmren minun air hangat ku campur sm jeruk nipis Alhamdulillah lama kelamaan sembuh jg

td malem aku coba madu+jeruk nipis air anget mendingan bund..

preksa ke puskesmas minta obat batuk