mau bertanya soal makanan untuk bumil

Bunda . Kalo hamil baru 5minggu apakah boleh makan mie goreng atau semacem mie lainnya? Tp serasa mual ga ya klo udh selesai makannya?

8 Các câu trả lời

Sy tm1 satu"nya yg bs dimakan mie rebus Bun, tp sm suami diolah nya oke sayur pke tomat pke telur gtu trus bumbunya ngk diksih smuanya Bun dtmbhin bumbu sndri, ya dr pd ngk kmsukan apa" sm Skali dl Bun,, alhamdullilah sehat yg penting ngk tiap hari klo skrg tm2 mie sminggu cmn blh 1x sm suami

Makan aja bun, selagi kata dokternya gada pantantangan. Yg penting ga tiap hari aja makan mie instannya kan ga sehat juga 😁. Waktu saya sih habis makan mie goreng udahan nya emg sedikit mual eneuk gtu, tp mas makan enak² aja 😄

Boleh yg pnting nggak sering bun. Klau mual apa nggak trgntung bumil masing" bun soale stiap bumil beda". Q dlu mkan mie apapun ttp mual

Td aku mkan mie yg baru dari sedaap itu bun krna kepo rasanya, klo udh nyobain udh deh gak pengen lg. udh terbayarkan😁

Boleh bund asal gk kbnyakan , Klo masalah mual klo abis mkn kurang paham , masing² bumil beda² kn

Makan mie lemanilo aja bun yg dr bahan lebih sehat,, kalau mual mkn ya sdkit2 aja, biar ga muntah

Boleh yg penting ga berlebihan Mie jg kurang baik klw banyak"

Sya hmil sm skli gk mkn mie instan