Hamil baru 5 Minggu

Bunda kalo hamil baru 5 Minggu boleh berpergian jauh Egak, Tapi naik bus bunda,saya ingin ikut suami pulang Ke serang, Minta saranya ya bunda.

3 Các câu trả lời

aku baru kmrn pergi ke jkt-puncak jarak 3jaman naik bis, kehamilan msh 5week Alhamdulillah dipermudah,asal bawa ganjalan buat pinggang biar ga pegel,bawa freshcare atau yg lain biar ga mabok,kalo mau pipis minta berenti di restarea biar ga ketahan" pipis nya,tapi sblm itu aku udh usg keadaan janin nya gmna,sm konsul ke dr kirakira boleh ga pergi jauh

11mo trước

makasih bunda, 🥰

kalo kondisi bunda oke, d coba konsul ke dokter aja. takutnya kan perjalanan jauh, supir bus ngeri ugal ugalan dan jalan yg d lalui juga ternyata ga bagus. kita kan kelamaan duduk aja suka nyeri pinggang kadang ada yg keram juga.

11mo trước

terima kasih bunda 🥰

tergantung kondisi kehamilan bund. atau sebaiknya konsul dulu dgn dokter bund

11mo trước

siap bunda makasih 🥰