PERSIAPAN BAYI

Bunda, kalo beli perlengkapan bayi seperti popok, baju, bedong, perlak, perlengkapan mandi (yg bener-bener dibutuhkan bayi baru lahir) , kita harus nyiapin uang sekitar berapa ya? Ini hamil anak pertama. Takutnya mubazir kebeli yg ga penting-penting. Mungkin ada sarannya dari bunda-bunda yg berpengalaman??

4 Các câu trả lời

Tergantung merk bun Kalau dulu saya nganter kakak ipar saya 2-3 jt

2-3jt bun , tp kalo mw beli yg biasa ga sampe segitu bun ..

1-2 jt, tergantung merk sih bun..

2-3 jt.. Ntar kan ada kado jg buat debay nya.. Gausah banyak2 belinya...