perkiraan hamil

Bunda kalo aku terakhir haid tgl 10 mei. Berarti bulan mei itu aku udah hamil ya mom? Apa pas nggak halangan tgl 10 juninya aku baru hamil ya mom? Jadi bigung

2 Các câu trả lời

Kalo bunda telat haid bulan berikutnya.. Misal haidnya tanggal 10 mei, eeh bunda ga tuh bulan juninya brti bunda hamil. Hitungan minggunya.. Kalo ketahuannya tanggal 17 juni..brati usia kehamilannya udh 6 minggu

Tergantung pembuahan nya kapan,klo hpht itu dipakai untuk menghitung usia kandungan