Rekomendasi makanan sehat ibu hamil

bunda, kalian pada konsumsi apa aja sih pas masuk trimester ke2 ini?? rekomendasi susu atau vitamin nya dong bunda.. soalnya aku dri semenjak hamil cuman konsumsi , Hydromama sama vitamin yg dikasih bidan. apakah itu saja cukup bunda?? tiap hari makan sayur sih bun, makan buah juga..

1 Trả lời

kalo aku dapet dari dr obgyn, vitamin'nya folamilgenio sama cal95 untuk kalsium'nya bund . tiap pagi bangun tidur minum'nya pake prenagen .