Bubuk zuriat

Bunda, kali ini sy lg promil pake bubuk zuriat sma madu asli. setelah 11 bukan promil segala mcem. adakah bunda yg berhasil promil bubuk zuriat? bagi pengalamanny dong bun sdh brp lama kosongnya smpe akhirny berhasil.. terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Saya setelah keguguran Promil bubuk zuriat sama madu, terus buah zuriatnya d rebus sama makan kurma muda Alhamdulillah 3x haid langsung positif lagi, yg penting ikhlas dan optimis bunda in sya Allah cepet dikasih

Aku buahnya langsung bun, sama kurma muda. 3 bulan dari setelah selesai promil alhamdulillah isi