Kehamilan pertama

Bunda kalau mual trs dari pagi sampai mlm apa yg hrs di konsumsi yaa, cium dan ngerasa mknan pun sdh rasa mual skli. Takutnya maaghku brtmbh parah karna sekarang pun mau mkn sdh susah banget, mkn dikit tpi nti hbs itu keluar lg. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

sya dlu setiap habis makan muntah bun. sdh dpaksa makan tpi ya itu, keluar semua lagi. pagi2 bangun tidur selalu absen muntah. sma dsog nya di kasih obat bun, habis itu udah gx muntah lagi. sya juga minum susu prenagen emesis bun. kalau gx bisa makan sama sekali bunda mungkin perlu konsul bun ke dokter atau dsog biar di resepin obat yg aman buat kandungan bunda. usahakan ttp makan bun, spy bunda ad energi,, cba aj mulai dari makanan yg gx terasa mual bagi bunda. klo gx ad semua usahakan aj ttp makan ya bun. selagi gx smpe muntah brrti jadinya paksa makan. terus klo bunda minum vitamin zat besi, minumnya malam aja bun.. bbrp orang merasa mual habis minum tablet besi. semoga membantu bun.