Perangsang

Bunda kalau kita di suntik perangsang sakit kah bunda berpa jam perangsang nya beaksi bunda

2 Các câu trả lời

induksi ya?reaksi nya beda2.. biasanya ditunggu smpe ada yg hampir semalem

2y trước

iya bun lgsg ranap.sy dulu anak ptama induksi krna pengapuran dn ketuban dikit bbj dah 3.5 pmbukaan 1 g nambah trus induksi 3 kantong sabtu malem jm9 masuk klinik minggu jm3 sore lahir

tiap orang toleransi sakit & reaksi dari induksinya beda2 bun

2y trước

oh makasih bunda Ats info nya