Imunisasi BCG

Bunda, kalau Imunisasi BCG lewat dari 1 bulan boleh gk ya? Soalnya ikut jadwal posyandu jadi gk pas sama usia si ade🙏🏼

12 Các câu trả lời

gpp bun anakku jg bru kemarin imun bcg usia 45hari ,wktu umur smnggu mau imun tp dede kuning jd suruh nyembuhin dlu .kata dokter bcg mash bisa max umur 3bln tp klo bisa lbh cpt lbh baik karna itu kn suntik yg kaya dicongkel gtu klo udh gede kasian

boleh kok bun, aku imunisasi anakku kelebihan 2 minggu malahan karna ngikut jadwal posyandu.

boleh.. maks usia 3 bulan setauku, di atas 3 bulan harus tes mantoux dulu

boleh sayy, imunisasi bcg itu untuk bayi usia 0-3 bulan.. jd masih bisa sayy

gpp bun anakku jga 1bulan lebih mau 2bulan trs yg imunisasi 2bulan di 3bulan

saya juga sama bun hampir 2bln. kalo 2bln lebih suruh test mantoux dulu bun

kalau kata dsa anak ku bcg bisa dilakukan di usia under 2m.

gpp bunda, anak saya juga 1 bulan lebih..

anakku juga 1 bulan lebih kok bun, gpp.

12mo trước

ohh gitu ya bun.. makasih ya Bunda. Jadi tenang hehe🙏🏼

Bates nya sampe 2 bulan bun