tape...

Bunda.... Kalau hamil, mengkonsumsi TAPE aman gk ya....

53 Các câu trả lời

Tape hasil fermentasi ragi mengandung alkohol, dikhawatirkan membuat perut tidak nyaman. Tapi kemaren aku ngidam tape, dan nyicipin 1 bungkusan kecil itu aja, alhamdulillah sih gapapa ehehehe... asal nyicip aja.

Yg prlu dwspadai dari tape itu alkoholx krn dy kan mkanan frmentasi. Kalo pgn bgt gpp cobain dikit bun tp sekirany msh bisa dtahan ya gausa makan dlu, demi debay

Klo aku tapi singkong masih mkn tp ga bnyk.. Klo tape ketan aku hindari bgt bun.. Karna bnyk kasus yg keguguran karna makan tape ketan

Saya dilarang bgt sama ibu saya, padahal sebelum hamil doyan bgt ma tape goreng. Yah demi debay ga berani coba makan secuil pun 😁

Tape kan hasil fermentasi ragi kan ngandung akohol. Saya pas hamil juga pngen bgt tapi gak berani gak di bolehin sama dokternya

Ga pa2 bund. Sya suka makan tape dan alhamdulillah lancar kehamilanya sampe sekarang. Tpi tape ketan. Tape singkong kurang baik

Aman InsyaAllah bun asal jgn berlebih, aq kemarin makan tape singkong goreng ,sama tape ketan alhamdulillah gpp

boleh bun tp jangan 1 kg ya kemarin saya coba makan tape goreng makan 4 biji aja langsung panas

Boleh bund tapi dikit, aja ya... Saya juga kpengen kmren tapi mkan dikit gpp kok insya allah

Saya hamil 7w makan tape krna pengen,, dikit gpp Bun,, asal jgn bnyak2 krna tape itu panas,