Tidur tengkurap

Bunda kalau bayi tidur tengkurap amankah? Udh dibalikin pasti selalu tengkurap lagi

Tidur tengkurap
22 Các câu trả lời

Bayiku juga gtu bund.. Aku ksih bantal di kanan kirinya yang ukuranya pas buat di peluk bayi.. Tdk trlalu tinggi tdk trlalu rendah jg bntalnya... Dan jarak antara bayi dgn bntal disesuaikan jgn trlalu dkat atau jauh supaya ketika berguling pas bgt memeluk bantal. .. Tpi hrus di perhatikan juga takut mukanya ktutupan bantal...

anakku semenjak bisa tengkurap juga gini tidurnya tapi aku pastiin hidungnya ga ketutup dan kalo udah pules aku balik walaupun ga lama dia tengkurep lagi, gitu aja terus.. sampe akhirnua dia bisa berguling skrg kalo tidur tengkurep bisa telentang sendiri. tapi tetep diawasin terus..

Anakku jg sering gt , tp ga lama habis itu dia langsung nangis minta balikin lg ke posisi terlentang , mungkin dia susah nafas karna hidung sama perutnya sesak

diganjal aja bun dan diperhatikan trs karna emg gak disarankan bayi tidur tengkurap , karna bisa memicu sindrom kematian mendadak pada bayi (SIDS)

Gak aman bund bisa" menyebabkan kematian karna hidung ketutup, mending kalo tidur dikasih guling kanan kiri biar gak sampe tengkurap

anakku juga bun, semenjak bisa tengkurep posisi tidur favoritnya jadi tengkurep. udah dibenerin posisinya tapi malah nangis

sama bun sama anakku, diganjel guling tetep bisa dia geser tuh guling, jadinya diganjel bantal bun baru dia gabisa geser

sebenarnya klo dlm islam tidur tengkurap itu ga baik sih mom. kalo dr medis jg takutnya ganggu pernafasan.

sma kya ank ku bun.. cuma klo tengkurep langsung ak bnrin ak celentangin lg bun. krna tkt sesek nafas nya