JUAL BELI brg BARU no cacat, sisa stock mau pindahan

Bunda² kakak² semua yg dsni bca post ini saya mau menjual brang dagangan ibuku yg mau pindahan dijual hrg modal harga terjun asal cepat habis bersih kosongkan rak, ada baju import, charger, headset, keset ,botol ,dll . Siapacepat dia dapat ya dijamin hrgnya murah kebangetan lgsung chat wawa boleh 0857''31-31-33-87 , posisi sy di kota surabaya , mausubsidi ongkir boleh kalu sdah fix beli nanti bisa saya post di online shop sopiii oren ok , yok bunda habiskan harta karun ini ini hnya sbgian brg yg sy fto baju dll nya japri wawa aja ##seriusnanya #jualbeli #baju Ini hnya link toko shopee.co.id/yuyukayuu selebihnya kalau mau tau foto foto vidion brgx boleh chat wawa aja diats terimaksih

JUAL BELI brg BARU no cacat, sisa stock mau pindahan
3 Các câu trả lời

Coba link shopee nya di kasih aja bun barangkali ada yang membutuhkan.

1y trước

coba dipost di toko oren kak,siapa tau ada yang pengen lihat2

Sy bantu up

1y trước

yuk bunda bisa share ya brgx kekinian hbiskan stock aja bisa japri sya di wawa mau dividion brgx pun boleh