Puasa apa nggak ya?

Bunda² kakak² mau tanya dong tim hpl September ini pada puasa apa nggak ya? besok pas bulan puasa#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #hpl22september2024

29 Các câu trả lời

kayaknya puasa setengah hari bund . soalnya gampang laper . kalo laper dikit langsung mual ☹️ apalagi juga gampang haus .

6mo trước

ya Allah bun mana ada org dewasa puasa setengah hr, klo emg gak puasa, gpp bun, jangan nyiksa diri dan dedek utun, ujung2nya kan ttep dibayar hutang puasanya.

kayanya enggak dulu bund . soalnya gampang bgt laper, kalau telat gk di isi suka mual sama kepala tiba² pusing :)

6mo trước

samaa loh bun 😭

aq gk yakin bisa sih.. tp pengen nyoba ikut saur liat kemampuan soalnya tiada hari tanpa mual muntah..

aku puasa bund kmren juga puasa alhamdulillah dedek bayi nya kuat bund dan gaada gejala² apapun

TM 1 tidak dianjurkan untuk puasa bund, apalagi yg masih mual muntah punya riwayat asam lambung

bismillah ikut puasa dulu, kalau mual muntah lagi gak dilanjut dulu puasanya☺

6mo trước

iyaa gpp bun gausah dipaksain, skrg mah aku juga mau sekuatnya aja, hihi

insyaallah saya puasa bund, hamil 11 Minggu, udah konsultasi jg katanya boleh puasa 😁

belum tau ka soal nya masih yang mood nya kadang berubah-ubah,mau nya ngemil terus

Dicoba puasa setengah hari bun karna kasian jga sijabang bayi takut dehidrasi

saya tidak puasa hamil 12 week, sedikit sedikit laper klo gak di isi mual