Ketahanan Cooler Bag

Bunda, Jumat sy perah asi di kantor sy simpan kulkas, pulang kerja jam 18.00 saya taruh di cooler bag gabag dengan dua ice gel. Sampe rumah saya lupa taruh kulkas karna sudah kecapean langsung tidur. Ingatnya pagi, pas sy lihat Asip masih dingin (simpan di botol kaca) langsung saya taruh kulkas. Masih aman untuk Dede nggak ya bund? Saya baca di google tahan 24jam tp khawatir. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya juga sering kelupaan kok mam. ingat kira2 jam perahnya ga mam? bila suhunya masih stabil Dan jam perah belum masuk 24 jam ga apa2 mam. sepengalaman dua anak asip, saya juga sering kecolongan seperti mama. alhamdulillah selama suhunya stabil masih aman pas diminumkan. kecuali ada bau basi (bukan bau besi ya mam, karna ada beberapa asi bau besi) Dan rasa asam. baru dinyatakan tidak layak konsumsi. semoga membantu ya mama 😊💕

3y trước

🤭🤭🤭 hooh mam. I feel you 🤭🤭

#seriusnanya