ASIP

Bunda...jika ASIP dari frezeer...dicairkan kemudian dihangatkan..jika tidak habis diminum bayi..apakah boleh dimasukkan ke kulkas bawah ato dibiarkan di suhu ruangan?. Bisa tahan berapa jam jika di suhu ruangan? Dan apakah harus dihangatkan lagi jika akan diminum kembali? Terima kasih

6 Các câu trả lời

Hanya bertahan 2jam bun, itupun bunda harus cek dahulu ya sudah gumpal atau blm. Jika tidak habis langsung buang ya bun jgn diangetin lagi..

g bsa dihangatkn lg bun.. bertahan cm 2jam.. klu lebih dri 2jam sisa ny buat mandi si dedek ny aja..

Dari freezer, kemudian dihangatkan... Tidak habis langsung buang... ASIP masih ada di freezer

Stahu saya cuma bisa sekali dihangatkan, ga habis harus dibuang.

Nope bun abis di angetin, 2 jam ga abis buang (cmiiw)

2 jam. kalau lebih buang