Trimester Kedua Wajib Lakukan Pemeriksaan Kehamilan Ini!

Bunda, jangan lewatkan 7 pemeriksaan kehamilan trimester kedua ini. Pemeriksaan ini penting untukmu dan janin. Apakah Bunda sudah lakukan salah satunya? Share di kolom komentar yah. https://id.theasianparent.com/trimester-kedua/web-view/?pinned=post

20 Các câu trả lời

alhmdllh sya sudah bun...cek darah,cek hb,cek urin n aids..alhmdllh semua aman..usg sdh 2x krn katanya klo terlalu sering g bagus jg buat janin y bun??bnr g si?

3y trước

ga bagus buat kantong bund bukan buat janin

saya blm udah mau masuk trisemester ke 3 tapi pas check up ga disuruh cek apapun atau kitanya yg minta yah ? boleh bantu jawab bunda bjnda yg cantik

3y trước

ya cek lab udah dari awal usia 2 bln udah di cek lab tapi kaya cek urin buat protein gtu blm ada disuruh gtu sama bidannya, nanti deh pas kontrol aku tanya

sudah, saya alhamdulillah tiap bulan USG biar tau perkembangan bayinya

belum, karena usia kandunganku msh 5minggu 3 hari dong

di tempat aq pun ga tau di mana mo usg...

katanya sinarnya g bagus buat janin bun

saya blm soal x baru 6 minggu 3 hari

usg d tmpt saya mahal 4d 350 rb

3y trước

Sama bun. Saya bela-belain keluar kabupaten demi USG. Sisanya bisa buat vitaminnya dedek.

saya belum

aku jg blm