Bantu sharing Bun?!

Bunda... Jadi aku habis USG ..usia kehamilan 22week Dan d USG ternyata bbj itu udh 798gr ..kata bidan itu bayi gede kalo buat usia 22week 😁#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Aku ga nanya mom apa harus diet atau gimana.. Coba bunda bagi ilmunya bagi yg ngalamin kaya aku

12 Các câu trả lời

saya 24-25 weeks sekitar 636-640gr, kata dokter normalnya memang 600gr an, kalo bunda itu kayanya kebesaran deh bun...

4mo trước

aamiin ya Allah 🥰

Emang gede sih bund hehe. Kurangin asupan yg mengandung gula dan susu aja ya bund 😊

4mo trước

siap bunda.. terimakasih sarannya 🤗

iya itu besar bun,,aku 24w3d usg bbj 671gram normal sesuai umur.

klo usia kehamilan sy 27 week berat badan janin sy 875g bayinya besar gak bun

4mo trước

Posisi debay nya udah d bawah bunn klau aku kata bidan masih sungsang tpi nanti mau cari tau d usg dulu aduhh pikiran saya jadi kmna2 bundaa bundaa

bunda USG ke bidan? kalau USG ke dokter ya bunda bukan ke bidan

4mo trước

iya ke bidan .. karena kmren lebih dekat jd ksitu

ga harus diet ,kaya biasanya aja bun. tp kurangi yg manis2

4mo trước

baik bunda.. terimakasih

saya 25w udah 1005gr mom, kata dr nya normal aja

klo 26 week bbj 1.16 normal atau kebesaran Bun.

Kurangin aja makan dan minuman manis bund

4mo trước

Iyah Bun.. 😁

saya pas 24 week 654 gr..