Keputihan berwarna kuning saat hamil 22w

Bunda izin bertanya, barangkali disini ada yg punya pengalaman waktu hamil 22w ada yg mengalami keputihan tapi warna nya kuning dan gatal. Itu kenapa ya? dan kalo boleh tau ada rekomendasi obat buat bumil yg aman? Selain tanaman herbal ya bunda. Trm ksh.

1 Trả lời

buka profil aku & baca postinganku y bun, disitu aku sharing masalah keputihan. kalo bisa di konsulin ya ke dokter, karna rata rata obatnya harus dgn resep dokter, sambil cebok sampe kedalem (jarinya masuk ke vagina) buat ngeluarin si keputihannya

1y trước

baik terima kasih banyak bunda.. nanti saya coba konsul ke dokter