Air ketuban apa air seni?

Bunda ini usia kandunganku udah 37 w 3 d. Baru aja ngeluarin cairan air gitu keluar sendiri tanpa bisa aku kontrol. Kira² air ketuban itu kaya gimana ya bun?. Takute klo rembes soale baru hamil pertama . Klo air seni biasanya aku krasa klo keluar. Ini airnya keluar kaya waktu mens gitu ngalir sendiri. Mung kun ada yang tau. Tp ai nya cair ngg kental tp ngg bau apa2

2 Các câu trả lời

kalau cairannya Tdk bisa di tahan/ di kontrol bisa jadi itu air ketuban yg pecah/ merembes Bun . kalau di rumah bunda ad kertas lakmus bunda bisa check pake kertas lakmus.. segera cek ke bidan/ dokter ya bun.. Supaya segera mendapatkan penanganan Yg tepat..

Paling kalo aku aku bedain dr baunya aja. Mending diperiksain aja bun ke bu bidan biar ketauan itu air seni apa air ketuban.

2y trước

selamat ya bun.