kidding

Bunda... Ini satu garis atau dua garis???

kidding
97 Các câu trả lời

Yang warna apa bun? Kalau yang warna biru ada 3 garisnya Yang merah 1 garis Yang hitam vertikal 1 garis, horisontal 2garis Silahkan dipilih mau yg mana😌

5y trước

Bunda ah bisa aja deh...😁

Bunda maunya berapa garis dah, sini tak kasih spidol hahaha Sindirannya halus banget bund😂😂😂

1 garis putus2 1 garis gelombang 1 garis tebal 1 garis tipis 1 garis menari nari

Menurut mu berapa ??? Mau ngetes apa gmana ??? Udah tau masih nanya gk lucu loh itu

5y trước

Wkwk itu yg males2 baca petunjuk tuh🤭🤭

Nge blur bund fotonya.. Seperti nya masih garis 1.. Semangat ya bunda❤

Ini nanya tapi upload fotonya blurrrr, bingung mau jwb juga takut salah.

coba testpack lagi, itu salah cara pemakaian soalnya garis ditengah

Kan udah ada tulisan kidding , tapi yang jawab pada serius 😁

5y trước

Entah apa yang merasukimu.. Hingga kau malas membaca kemasan 🎼

yg mana bund .garis ny yg merh ap yg hitam hehehhehe

ada satu tapi coba lagi bun siapa tau beruntung😁