Testpack Samar

Bunda ini samar banget ya. Menurut bunda ini positif gak? ##seriusnanya ##bantusharing #testpack #ibuhamil #PromiL

Testpack Samar
5 Các câu trả lời

bund beli yg sensitifitas alatnya lbh tinggi, kemarin waktu tes pake 2 jenis, yg 1 pake yg 20mIU/ml vs yg 10mIU/ml hasilnya beda

2y trước

okay sama²

aku liat bund kaya samar tipis banget yaa, tunggu 1mingguan aja bund, semoga makin jelas yaa garisnya 🤗

2y trước

iya bunda makasih doanya. aku dr setelah haid udh mulai konsumsi asam folat 😍

bun bagaimana hasilnya? positif kah seperti itu? soalnya saya juga sama

sudah telat berapa hari bunda?

2y trước

amin bunda mudahan segera garis dua ya kita

maaf bun itu garis nya kaya cuma 1

2y trước

iya bunda aamiin 😍